Di bantu yaa bun..

Haii bunda bunda siapa tau bermanfaat mampir ke channel aku ya . Jangan lupa di tonton perjalanan aku melewati kista hamil ektopik dan sampe bisa hamil lagi . Semoga bermanfaat bun #bantusharing #jangandibully

Di bantu yaa bun..
2 Các câu trả lời

yailahhh bilang aja mau nyari subscriber...gak pentinggg x Bun nyari disini..klo mau berbagi tinggal share aja melalui tulisan...

4y trước

yailah mau julid aja pake di anonim gada nyali amat sih bund . gamau nonton ya gapapa . salah nya berbagi tuh apa? gini nih org yang ga punya respect sm skali sm org . tiati bun wkkwkw

bun saran aja, kl mau sharing YouTube bisa langsung kasih link di postingan bunda

4y trước

hehe makasih bund masukannya