18 Week BB 44

Haii Bunda !! Bun, aku kurleb udah 18week, bb cuma 44kg, perut juga blm membesar, dan badan aku emng kecil 🤭 kira-kira gimana ya menurut bunda ??

1 Trả lời

menurut saya wajar bund, usia kandungan 18week itu masih terlalu kecil baby nya untuk buat perut bunda terlihat besar, di tambah lagi berat badan bunda yang saya rasa bunda gak gemuk. lain hal nya dngan saya yang gemuk, usia kandungan 16week keliatan buncit karna lemak perut yang superrrrr teballll cuma baru keliatan besar bgt pas uk 27week an... sabar ya bun nanti ada masanya perut bunda membuncit dan terasa sangat nikmat kalau mau bergerak dan mau tidur hihi🤭🤭🤭 sehat selalu buat bunda dan baby nyaaaaa😊🤗

3y trước

hehe.. amin, terimakasih bunda 🙏☺️☺️