Hpl April

Bun saya hamil udah masuki 28 week tapi perut nya belum kelihatan besar,Emng BB saya kurus cuma 44kg,ada yang sama ga Bun?

Hpl April
23 Các câu trả lời

perutku segini bund. awal hamil bb 43kg bulan kemaren udah naik jadi bb 47kg. usia kandungan 28w hpl tgl 16 april. bulan ini blm tau naik brapa kg soalnya jatah kontrol masih tgl 26. tapi alhamdulillah kemaren" tiap periksa si dedek selalu sehat. perut kecil besar gpp ya bund yg penting kita rutin komsumsi vitamin dari dokter dan asupan buah sayur.

2y trước

ini baru positif vibes ..

sama Bund saya juga,awal hamil BB ada 37kg dan sekarang UK 27w naik jadi 43,7kg perutpun belum keliatan besar kaya hamil 4bln tapi gpp bund yang penting ddnya sehat dan normal. malah saya kemarin USG yang ke 4x nya di kasih biskuit ibu hamil 1 kardus dan di suruh di abisin dalam waktu 1 bulan karna BB saya kekecilan dan TB juga 154cm

santai aja bun, yg penting debay n ibunya sehat dan beratnya sesuai.. aq hamil anak pertama perut buncit+gede bgt.. skrg hamil anak kedua msk 30 minggu bnyk yg bilang koq kecil perut nya aq malah bersyukur di blng bgtu.. yg penting sehat berat debay sesuai.. udh itu aja..

sama kayak saya bun...BB sebelum hamil jg sama...sudah naik 7 kg terakhir periksa UK 24w, tp perut memang kelihatan kecil, banyak yg bilang turun jg dikira udh dekat HPL...Alhamdulillah saat USG normal² aja bun...BBJ jg normal jg USG 26w lupa sudah 966 gr...

sama bun, saya juga suka di bilang perutnya kecil, tpi gpp asala si dede sehat, aktif gak jadi masalah, saya juga selama kehamilan sampai sekarang 28w baru naik 5kg, dari bb 42 bulan kemarin baru 47😁

saya 27w4d, Bun. tapi perut malah lebih kecil dari Bunda lo. BB saya sekarang sebenarnya 50. tinggi fundus pun pas 25w rasanya cuma 17cm

aku bun.. 29 week baru naik 5kg dan perut keliatan kecil... tp gpp.. yg penting dedeknya sehat, bbj sesuai usia nya, dan aktif..

sama Bun,saya juga perutnya kecil,,tp alhamdulilah saat USG normal2 aja dan ddenya sehat🙂,,dan sekarang BB aku cuma 47 kg UK 26w bun🙂

2y trước

aku baru sekali USG pas UK 19w1d bbj baru 308gr Bun,tapi insyaallah besok aku mau USG lagi Bun

Aku juga ga gitu keliatan bun malah tm1 sempet turun 4kg sekarang 27w udah naik dikit 4kg jadi 50kg yang penting bunda n baby sehat

aku juga blm keliatan besar bgt , udh masuki 28w . aku jg kurus Bun . sblm hamil malah 38kg . skrg cuma 49kg Bun .