Mau tanya seputar perut

Bun saya hamil 18week, tapi perut belum juga membesar, pas usia kandungan 11week saya usg dan bayinya aktif, sekarang usia 18week tapi perut gak gede-gede. Kira-kira biar umur berapa week supaya udah keliatan membesar?

14 Các câu trả lời

yg penting BBJ trs bertambah. besar kecilnya perut g mslh. aku kmaren hamil, sampai lahiran di 36w, perut kaya gk hamil. sampe d kira org bohong wwk besar kecilnya perut tu tergantung postur tubuh ibu dan otot perut. santai aja bun👌👌

4y trước

apalagi kehamilan pertama ya Bun? aku juga sering kalo ketemu orang, ko blm keliatan 😅 pdhl udah mau 6 bulan, tapi aku cuek aja ,yg penting pas usg, tbj normal dan sehat ya bunn

Saya dari 8 weeks perut udh gede bund tapi gede lemak😑 Ntar diatas 24 weeks baru gede krn hamil, dedeknya udh nonjol2, pusar saya sampai ketutup kalau si dedek nyenderan ke depan😂

gausah mikirin perut laahh.. selama hasil USG baik ya brrti baik2 aja.. kalau emg ragu sebaiknya USG lagi aja, kan ada baiknya USG tiap 4 minggu sekali

yg penting sehat bun .. bukan yg penting gede. Kecil pun kalo kata dokter sehat ya gak papa

ya nanti 9 bulan klo mau keliatan besar

nikmati ajha proses nya

up