BB ibu mentok

Bunda-bunda mau nanya dong, disini ada gak yg hamil 29-30 minggu bb ibunya gak nambah tapi perut rasanya membesar? Itu kira-kira bbj nya nambah gak ya? Terimakasih

11 Các câu trả lời

saya sampai skrng 32w cm naik 5 kg an bun 🥹 tapi bbj nya besar malahan bahkan kemarin 30w bbj nya udh 2,5 kg diminta diet manis2 tapi gula darah dll aman wkt cek lab, mungkin nutrisi nya keserap janin semua jadi begitu deh 😂

1y trước

Nah iyaa bun katanya si ade gamau berbagi nutrisi ke ibunya😁 makasih udah bantu jawab, sehat-sehat yaa bun🥰

Saya bun.. dari awal hamil saya stuck naik 3kg Berat awal 80 dengan tinggi 168cm skrg aku 83 kg bun Alhmdulillah minggu lalu cek di 28w4d dedeknya udah 1600g

1y trước

Aamiin, terimakasih bunda

aman bun..temanku anak udah 3, pas hamil dari hamil pertama sampai hamil ke tiga, bb nya cuman naik 5kg aja. pas lahir,berat anaknya 4kg semua 🥰

1y trước

MasyaAllah Tabarakallah, makasih udah bantu jawab bun, sehat-sehat bunda🥰

bb jnin ttp nambh bun. wlopun bb kita g nmbh. dlu ank prtma saya dr hamil smpe lhir cm naik 1 kg. skrg udh 31 mggu baru naik 2 kg

1y trước

Alhamdulillah klo bb janin tetap nambah bun, maklum anak pertama jadi agak parno takut bb janin gak nambah, tapi liat jawaban dari bunda-bunda disini Alhamdulillah bisa agak lega, karna tgl 16 baru rencana usg🥰 makasih yaa bun sehat-sehat yaa

sebeum hamil aku 82 kg bun. pas hamil masuk 8 bulan naik k 90 kg. tp aku mah gede tinggi... jd tinggi bdn nya

1y trước

sama sama bun

klw sy bb sblum hamil 40 skrg usia 29week naik bb 8 kl.cm blum usg lg.bru skli wkt smtr 2

1y trước

MasyaAllah, sehat-sehat yaa bun🥰

iya bun aku jg sama,bb segitu aja gk naik tpi serasa perut mulai sesak

1y trước

Sama-sama bunda

Usg supaya tau bbjnya sesuai usia kehamilan apa engga

1y trước

iyaa bun, rencana senin mau usg, nanya disini cuma pengen tau ada yg sama apa gak, btw makasih bun semoga sehat selalu😇

sy bun dr 26 w s.d 30 w bb stuck disitu² terus

1y trước

Alhamdulillah, sehat sehat yaa bunda, semoga lancar kehamilan dan persalinan nya nanti selamat ibu dan bayinya🤲

usg bun biar pasti, ga bisa nebak bgtu,,,