sering lemas

Haii... bunda2 cantik, aku mau shering neh aku busui usia ank 10bulan.knp y sering bgt merasa letih,lemas,lesu kya gda semangat gituu, mudah bgt lelah.kalo tenaga terlalu keporsil suka ngos2an napas kdang pusing jga.aku bnr2 ngurus ank sndiri dri mksdnya gk di bantu sm ortu krna emng udh gk pnya ortu. pling gantian sm swmi.adakah yg dsini yg sma busui juga merasakan yg sering aku rasakan..mksih,,

4 Các câu trả lời

kayak tanda tanda kurang darah bun, coba cek lab dulu aja bun. jgn lupa minum vitamin dan me time.

3y trước

iya bund, aku jg pnya pikiran kesitu...