Sedih. Butuh suport batin

Sedih bgt bu. Butuh semangat. Uk 38w 3hr tp blm kontraksi2 juga ssh sering jongkok jln yoga. Dimana aku skrg ldr sm suami. Tinggal sm ortu sm ank ku yg pertama 4th. Udh hampir 1 bln ank ku udh mulai merengek bosen. Krn disini lingkungan perumahan g ada teman sebaya main. Sedih bgt klu udh denger rengekan ank. #butuhsuportDanDukungan

2 Các câu trả lời

Tetap ikhtiar, tetap optimis & berpikiran positif, banyak berdoa, ajakin anak pertamanya main. Semoga disegerakan persalinannya ya 🤗

semangat Bun... dulu mbakku malah sampe 40 Minggu,,, sabar Bun rileks