suntik kb

haii bund aku lagi galau nih bund takut juga...hari ini aku jadwal suntik trs suami aku minta hub bund pdhl udh aku kasih tau blm suntik tapi ttp maksa akhirnya aku mau tapi keluarin di luar...kira2 bisa hamil gak yah bund kalo hub dulu baru suntik...?aku takut bund anakku masih kecil soal nya

3 Các câu trả lời

klo kata bidanku..seumpama kita lupa blm suntik tp kita hubungan dl..gpp ..gak akan jdi klo besoknya kita suntik ..yg pntng di kluarin di luar

aku dl pernah telat seminggu dr jdwl suntik dan hub sm suami tp gk hamil.sebaikx waktu suntik lg bunda konsul ke bidanx

rajin nyusuin bayi bun biar jadi kontrasepsi alami