38week5day

Haii bun ,mw sharing dong ,aku udh 38week tp blm ada gelombang cinta nih dr dd ,aku udh coba induksi alami dgn cara Jln kaki ,jongkok ,Hb sm suami,stimulasi puting & makan kurma tp blm ad tnda tanda dr dd mw keluar ,ada kah bunda yg punya saran untuk aku biar cepet ngerasain gelombang cinta dr dd #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby #Nanya #38week

9 Các câu trả lời

Sabarrrrr aja bund,biar mau nya dede gimana dan kpan kluar nya...biar pun kita udh sgala macem dilakuin klo blm saatnya ya gak bkal bisa,tp klo udh saatnya tnpa disadarin dd akan kluar ko...bnyakin berdoa aja,trus berpikiran positif....yg penting dd nya sehattt,lahirnya lancar tanpa ada satu kekurangan apa pun 🤗

4y trước

iya bun ,mksh bun 👍😁

ajakin dd ny ngmng bun smbil usap" perutnya, dlu aku bgtu soalnya udh hpl blm kontraksi tp pas pagi nya diajak ngmng eh gtaunya hpl pas mlm nya jam 9 udh pmbukaan 4, jam 11 udh lahir dd nya.. sma baca surat 94 alam nasyrah (asy-syarh).. insyallah bun dimudahkan

4y trước

iya bun ..mksh ya bun 🤗

saya juga gitu pun pas usia 38 week emng aga worry ya bun.. skrg saya udah 39week2d baru kenceng" aja perut sama tdi pagi keluar lendir yg aga kemerah merahannya gitu tapi blm mules bun perut nya masih nunggu ini dede ngajak

4y trước

heheh iya bun semoga kita semua dimudahkan ya bun proses persalinan nya

sama bgt bun aku jg udh 38w 2d, udh jalan trs, ngajakin ddnya ngmng supaya turun kepanggul, olahraga gymball, sampe sengaja nyari kesibukan terus biar ga diem aja.. tp blm wktunya mngkin bun😞

4y trước

amiinn yarobb, iya bun yg penting lahiran lancar,gada kendala apapun🤲😊

tolong bantu jawab ya bunda bunda 🤗🤗🤗

up

Up

up