Menyusui langsung ganti ke botol

Haii bun.. Mohon sharingnya.. Usia baby saya 2,5 bulan.. Sudah 2 hari ini baby saya tidak mau mnyusui pke botol... Biasanya sehari saya terapin sekali pkai btol,, brhubung saya bkerja dan masa cuti saya sudah hmpir slsai .. Adakah cara supaya baby saya mau mnyusui pke botol lagi? #seriusnanya#firstmom #pleasehelp

2 Các câu trả lời

kita sama bun.. cuti uda hmpir hbis ank tiba2 menolak ngedot 😥 smpe skrg msih srg d latih aja bun.. sma sya siapin botol sendok buat jaga2 klo smpe uda krja blm bisa ngedot juga , biar tetep ada ASI yg d minum bun

1y trước

semangat ya bun.. smoga anak kita cpt bisa ngedot lgi 😇