Nyeri perut bawah

Haii bun bun, saya kehamilan 5week kadang terasa nyeri perut bawah kadang sebelah kiri kadang sebelah kanan, apa itu wajar bun ?

2 Các câu trả lời

mau nanya doang Bun, punya ku juga sama 5w kadang juga sama suka sakit klo ke capean,terus ko belum terasa berdenyut iya klo di pegang pake tangan perutnya

normal, otot rahim meregang seiring bertambah usia janin jadi normal kalo nyeri/kram yg penting gada flek/darah itu normal dan aman