Jahitan SC gatal

Haii bun ada yg tau gak kenapa jahitan SC sering gatal sekali , saya jahitan SC baru menempuh 1 tahun 9 hari anak saya rasanya gatal sekali kira kira hal biasa atau ada bakteri ya bun tolong bantu jawab yah bun🥰#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

3 Các câu trả lời

kata iparku itu wajar kok bun, saya juga gatal, tapi saya berusaha buat gak garuk berlebihan & potong bulu2 biar gak nyentuh area jahitan & bikin gatal. yg paling nyes itu kalo anakku manjat & nginjak area jahitan sc, duh, nyeri2 sedap 😂

terimakasih udah mau jawab yah bun , saya juga sama bun apalagi kalo anak lagi nenen selalu tendang tendang perut dan itu rasanya luar biasa banget nyerinya 😭

Kalau gatal oles minyak zaitun aja bun atau bio oil jangan digaruk yaa😊

2y trước

makasih yah bun saran nya