Belom bisa duduk..

Haii, assalamualikum bunda.. mau sharing dong. anaku mau masuk 9 bulan bun tp belom bisa duduk. walau perkembengan ank beda" tp msh termasuk wajar atau emg telat pertumbuhannya ya bun? dia masih ngangsrod (kta org sunda) gitu..

Belom bisa duduk..
1 Trả lời

Kalau merangkak bun? Sudah di stimulasi cara duduk bun? Coba googling redflags tumbuh kembang anak deh bun, nanti ada tabelnya

4y trước

Ngerangkak jg belom bun, lebih ke ngesot gitu loh.. klo ku stimulasi buat duduk di ganjel pake bantal gtu ttep aja dia langsung tengkurep trs main ngerayap gitu.. anaknya si aktif banget bun..