Mau curhat aja seputar kehamilan bund

Haii.... Assalamualaikum bunda mau curhat nih .. aku kan lagi hamil nih 17 mingu nah ini tuh hamil pertama ku nih bund.. kenapa ya tiap malem atau lgi diem tuh suka mikir nya kemana mana gitu mikirin janin.. banyak sekali pertanyaan di diri aku tuh, pokoknya banyak sekali ke khawatiran gitu bund gimana ya tanggapan nya ... Maaf ya Bun jgn di buly#Sharing_dong_Bund

2 Các câu trả lời

hai bund,, akujuga sama kehamilan pertama usia 17minggu juga ,, gpp si bund wajar nama nya pengalaman pertama aku juga gitu kok tpi klo bisa jgn terus²an di pikirin bun bawa happy aja biar bunda dan janin nya sehat, kasi afirmasi positif ke bunda dan janin nya biar pikiran nya ga kemana²,, sehat² bunda dan dede utun nya ya semangat

2mo trước

Iyah bund makasih ya bund 🥰