Kaki sama tangan sering kesemutan

Haii moms Pernah ada yg ngalamin gak, kaki sama tangan sering kesemutan dan lama, sakit banget sampai ujung jempol sakitnya seperti ditusuk2 gt sama kaki pd saat naik tangga jadi seperti mau patah gt.. ?? Aku nya umur 30 th. Belum pernah check sih takut??

2 Các câu trả lời

mending cek bun lbh baik tau sejak dini siapatau ada yg musti ga dimakan sgala macem kan jd bs dihindari

6y trước

Bener ya moms.. Insyaallah saya cb ambil cuti dan berobat. Krn disela2 pekerjaan ngabur agak ribet jg.. Thanks moms sarannya😊