kepala masih di atas

haii moms.. mau tanya ni.. wajar gg sich usia 6 bulan kepala msih di atas.... dan ad keluhan lain lgi moms.. air ketubannya sedikit ?...

34 Các câu trả lời

6 bulan masih muter2 bun. Wajar banget Air ketuban kurang bisa diatasi dengan banyak minum air putih dan minum air kelapa buna

Bayi masih muter bun klo uk segitu... Klo air ketuban sedikit banyak in minum air putih bun... Biar tambah air ketubannya

Masih wajar bund,, msh ada kemungkinan berubah... Rajin2 nungging aja bund... Msh bisa muter maks smpe uk 36 minggu bund

Diusia itu bayi sudah mudah berganti posisi fan memang air kstuban makin menipis. Coba sering ikut senam bumil ya bun

Saya waktu 6 bulan juga sungsang tp dibawa santai dan alhamdulillah pas 7 bulan udh dibawah sampe 9bulan ttp dibawah

wajar bun kalo kepalanya masih diatas kan masih bisa muter, kalo ketubannya kurang banyakin minum air putih ya bun

Untuk usia 6bln baby masih bis muter kok bun. Kalau air ketuban sedikit banyak minum air putih sm kelapa mudA

Kalau usia 6 bulan masih bisa muter kok bun babynya.. banyakin minum air putih bun biar air ketubannya banyak

Wajar bun aku 6 bln mlh malang melintang 😂😂😂😂... Ketuban bnykin air putih trus mnum air kpla muda

nanti juga bisa muter kok bun. kalo ketuban seedikit banyakin minum air putih bun dan buah yang berair