makan tinta spidol

Haii mom, ada yang pernah babynya mainan spidol engga?? Pasti pernahkan yaa. Anak ku umur 14bulan dia main spidol sama kakaknya, dan ternyata diem diem dia ngemut ngemut spidolnya sampe mulutnya biru semua sama spidol, itu gimana yaa mom bahaya engga yaa tinta spidol yang udah ketelen sama si baby?? Terus tindakannya harus gimana yaa?? ?

3 Các câu trả lời

Bun gimana anak nya pas di bawa ke dokter, apa kata dokternya bun, ini anak saya ngga sengaja makan, trus saya lap pkai kain yg ada di lidahnya

11mo trước

gimana mom anak nya di bawa ke dokter ga ?

bun gimana kata dokter nya ? anak saya 1 tahun baru saja main spidol dan nyoret ke mulut nya

Segera ke dokter bund... Takut keracunan

5y trước

Bahaya banget berarti yaa mom??