CDR saat hamil..

haii bunda2 mau nanya donk.. sy hamil 20w badan gampang cape, pegel2, sakit punggung.. kata tmn ku minum cdr bisa ngurangin gejala tersebut.. menurut bunda gimana? apakah boleh bumil minum cdr?

10 Các câu trả lời

cdr itu gunanya untuk asupan kalsium bunda. biasanya dikonsumsi pada usia kehamilan 5bulan. karna utuk mebentuk tulang debay. kalau bunda ragu mending konsultasi ke dokter aja. nanti bunda diperiksa apa punya penyakit asam lambung apa ga

minta kalsium aja Bun ke bidannya.. kalo bidan saya nyaranin minum CDR itu 3hari 1x karna dosis kalsium terlalu tinggi untuk bumil, resiko nya bisa merusak tulang n tengkorak janin soalnya kalo bumil terlalu sering konsumsi CDR

satau aku yg bumil itu bknnya protecal solid ya yg wrna orange .. tapi ga tau deh kalo CDR

boleh kok bun...kemarin q jg disaranin sma bidanku buat minum CDR...tp 1 hri sekali ajah..

boleh kok, kalo aku selang seling sama susu, sehari susu sehari cdr

boleh bun, saya juga minum cdr 2 hari sekali. di saranin bidan

terimakasih para bunda utk tanggapan dan pencerahannya 😊

aku minum bun dr sebelum hamil sampe skrg hamil 😅

gpp bunda asal jangan sering" minimal 2hari sekali

CDR boleh, bun. Sehari sekali..