Hamil Minum CDR

Bundaa ada gak disini yang hamil TM2 minum CDR? Aku disaranin sepupuku minum CDR, karna kadang sakit gigi sama bangun tidur badan sakit semua. Apakah aman CDR buat bumil bunda?

4 Các câu trả lời

aku minum dr TM 1 bun dr awal tau hamil langsung minum. klo di aku alhamdulillah masyaallah ga pernah ngerasain pegel2 ngilu2 kaya yg di keluhin ibu hamil kebanyakan

aku minum bun sejak 12w soalnya nyeri2 dari pinggang sampe kaki.. sekarang udah mendingan

Diminumnya sehari 1x atau gimana bund? Bismillah mau coba minum juga nih.

InsyaAllah aman bunda aq jg minum☺