Busui boleh gak minum CDR

Bund busui kira2 boleh nggak sih minum CDR ?? Aku udah 3 bulan pasca melahirkan rasanya tulang di punggung sampe kaki pegel2 gimana gitu ya kaya mau copot 😄#jangandibully #Nanya

14 Các câu trả lời

Saya minum bund tp skrg saya minumnya kalsium blackmores yg calcimag sm blackmores pregnancy & breastfeeding. Emang busui butuh tambahan kalsium supaya ga osteoporosis bund

boleh. saya malah barusan dari dsa disaranin minum kalsium. sy busui

butuh banget malah, saya kadang ngilu2 kayak tulang mau lepas semua

boleh bun . pernah denger di bidan ngebolehin ko .

boleh dear.. jgn lepas mnum teros..

Sy minum buns 😁

Cdr for pregnancy

Up