Bolehkah minum CDR ?

Bund boleh gak si bumil minum CDR ? Ada yg sama gak kalo minum CDR kebantu banget,apalagi pas pegel2 dan nyeri pinggang berasa banget efeknya..

9 Các câu trả lời

kalo aku CDR selingan aja bun .. bisa seminggu cuma 2 sampai 3 kali aja .. sisanya minum yg tablet .. buat nyelingin bosen nelen tablet bun

seminggu 3x biasanya bun. aku mau coba minum cdr sampai lahiran bun, katanya lumayan bagus untuk janin.

boleh Bun asalkan klw Aslam naik berenti dulu..bagus cdr MH bikin kita gk sakit pinggang pegel2

aku dikasih dokter Caldece bun, cara minum nya seperti CDR. ada yg konsumsi itu juga gak ?

boleh bun tapi sebiknya ganti suplemen kalsium lain cdr tinggi vit c dan gulanya

2y trước

biasa nya dokter ga kasi krn kadar gula nya tinggi.. mereka psti lbh milih kasi berupa tablet. 🥲

Boleh bun. Cdr bahkan jual paketan buat ibu hamil loh.

boleh bund.. klo aq malah dsruh kemaren minum cdr

boleh kalo udah TM 2. tidak di sarankan untuk TM 1

2y trước

ini di baca dlu bund

aku minum cdr bun, dari hamil 4bulan.

2y trước

minumnya tiap hari apa seminggu berapa kali bund ?