Tradisi setelah melahirkan

.Haii bund mungkin ada tradisi yng sama kya saya habis melahirkan terutama melahirkan normal tidur atau duduk gak boleh aneh* harus sandaran/kaki tetap lurus trus harus pakai bengkung/beber nyampe kesel sendiri tiap hari di omelin gara* gak mau pakai beber . mau k warung aja gak boleh kalau belum 40.hari . haduuh nyampe kesel sendiri .

1 Trả lời

Saya malah haris pke beubeur nyanpe setaun bun.. Gpp ko.. Itu ortu emang bener.. Krna nanti ke kealaman sendiri

5y trước

.paling ntar olahraga aja deh bund . hehe buat ngecilin perut lagi mh 😊 kalo harus beber Lama* mh aku gak kuat . hehe