kontraksi itu seperti ap si bun

haii bun mau tanya donk kl kecing truss sma pinggang terasa skit ngilu gtu knp ya itu di namakan kontraksi bkn

6 Các câu trả lời

Kalo pipis sama sakit pinggang biasanya bukan tanda kontraksi bun karena bumil yangbusia kandungannya enam atau tujuh bulan misalnya juga merasakan hal yang sama. Kontraksi itu rasanya mules kayak haid tapi sebentar muncul, sebentar ilang. Saya pernah baca kalo gak salah ada rumusnya 5-1-1. Jarak antar kontraksi 5 menit, terjadinya selama 1 menit, selama 1 jam. Kalo udah kayak gitu, saatnya ke rs bun.

Disertai kenceng2 perut dgn waktu yg teratur , 5 menit ato 3 menit sekali secara terus menerus dan semakin pendek jangka waktu nya .

Bikan bun.. Konyraksi itu perut mules dan menegang bun..

Ngilu di vagina , trs mules kyk haid

kontraksi perut mules banget bun

Bkn bun....perut mules