kontraksi

Malam Bunda,,knp ya bunda Miss v rasanya nyeri bgt,trus pinggang kaki rasanya ngilu sakit gtu bun.apa ini kontraksi bun

2 Các câu trả lời

Miss v saya juga udah nyeri Bun , saat ini saya sedang hamil 38w3d , sepertinya itu hanya dampak dari baby yg udah turun k panggul dan mencari jalan sebelum lahir Bun , semoga kita diberi kelancaran ya Bun dan segera ketemu baby❤️

Klo kluar lendir atau air biasax tnda mau lhiran bund.. Klo misv nyeri mngkin dedex msuk panggul..

5y trước

Ohhh oke bun