Hamil Pertama

Gmn cra. Y bun mmpercpt kontraksi si debay . Skrng sdh 38w....cmn pinggang dan bgian bwah prut sllu skit... Ksh solusi donk bun

4 Các câu trả lời

Jalan pagi sama sore Bun..sekitaran gang rumah bolak balik..lumayan mempercepat Bun..kalo senam hamil yg jongkok2 itu kalo gak kuat malah bikin kontraksi tapi gak pembukaan dan rasanya sakit

5y trước

Iya bun... aq jongkok berdiri,, sendi n paha q yg gk kuat.... Rsne mlh skit bngt

Di bawa jalan jalan santai tiap pagi coba bun biar cepet kontraksi kalo ga belajar sujud trus biar detun nyaa cari jalan lahir

Hubungan sama suami, jalan santai, ngepel jongkok,

coba jelasin kenapa bisa gt