Kontraksi

Daerah miss v terasa ngilu perut bagian bawah terasa ngilu, perut terasa sakit2 gmn gtu, Apa itu yg di namakan konpal bun? Uk sy 38 wk, tp wktu kemarin USG kta Dr SpOg nya blum masuk panggul?

2 Các câu trả lời

Bisa jadi bund .. Atau mungkin adeknya baru menuju panggul .. banyak² jalan² bund ,nungging membantu buat cepat masuk panggul

Mungkin aja bund tapi kalo kontraksinya udah intens dipriksain lagi ya takutnya ada pembukaan