bbj

Haii bun,,, lg pusing mikirin bbj 34minggu udah 2,5kg ? masih sekitar 1 bulan lg lahir tp udah sgitu,, jd kepikiran ajj dari kemarin, ,

46 Các câu trả lời

jgn dipikirin bun. saya dl jg gt usia 34w bbj uda 2,9kg. smpai disuruh dokter tes gul darah.. eh usia 36w lahiran bbj 3,1

5y trước

.aku mah jd pusing sndiri,,, soalny hamil pertama dan pengen normal nanti lahiran

Uda ok la bun 2.5kg Terlalu bsr mala ssh lahir normal.. yq ptq pas hbs lahir anknya gmk aja

Saya usg terakhir 1 mnggu sblum lahiran bbj 4,5 kg..pas lahir bener 4,5 kg😂😂😅😆

Masih 1 bulan lg masih bisa nambah ko bun bbj nya, sya 34w 2 minggu kblkg dicek 2,2kg bun

aku 35 weeks hari selasa minggu lalu, berat BB bayi aku 2,8😊dokter bilang Normal

nga papa bun, aku 32week baru 2.1kg bun ,disuruh minum susu supaya bbnya baby naikk

Saya waktu 34w bbj sdh 2,6 kg bund, dokter jg gak nyuruh diet di bilang normal

Gpp bun, saya dulu usia 34week 2.6kg. Kurangin makan makanan mengandung gula ya bun.

5y trước

Iya bun saya juga kemarin hamil pertama dan harus sc karna baby belum masuk panggul. Banyak banyak gerak ya bun.

Saya 37w bbj nya 3.3kg bund, 😢 Bissmillah insya allah sllu d kasih jalan

Aku kmrn 36w4d 2450 kata dokter ku kurang bun disuruh byk makan karbo malah