bbj

Haii bun,,, lg pusing mikirin bbj 34minggu udah 2,5kg ? masih sekitar 1 bulan lg lahir tp udah sgitu,, jd kepikiran ajj dari kemarin, ,

46 Các câu trả lời

Udah normal itu, kalo mau lebih ya harus di kasih asupan yg baik dan banyak

Gpp bun saya waktu anak pertama pas 8 bulan 3kg lebih lahir 4,1 kg bun 😂 😂

5y trước

Iya bun anak pertama aq normal Alhamdulillah ga harus di gunting n induksi jg ga sma sekali.. Normal dengan sobekan aja sedikit..

Bukannya normal? Kmrn saya pas 34w berat janinnya 2,4kg dokternya blg normal

5y trước

Bsk saya kebetulan jadwal kontrol 36w, coba tak tanya lg. Jd berapa ya kira2 beratnya 😅

Segitu mh normal ath bun,,sy kmrn usg 35w bbj 2.3kg dokter blg normal

Gpp bun..sy jg segitu waktu hamil tp alhmdulillah pas lahir 3kg

Aku 37wek masuk 38 wekk tapi bb janin masih 2,1😭 sedih aku tuh bun

5y trước

sy jg,gpp yg penting sehat kan gampang lahiriny

Aku hari ini USG 34w 2.5kg ..kata dokter normal ko segitu ...

Kalo bbj 2,5kg msh normal bun.. Di bwh itu baru gk normal..

Gpp bund. Jgn d.pkirin. mkn aja yg bs mnmbah brat janin

Hindari dlu yg manis2 bun apalgi minuman yg manis..