Bbj masih rendah

Ada yang udah 37 weeks bbj masih 2,5kg bun?

19 Các câu trả lời

bun itu udah normal loh, dulu anak pertama saya 34w itu 2.5kg .. lahir di 40w itu 3.4kg jangan terlalu gede bun .. kmrn aku priksa anak ke 2 ini 33w 1.8kg udah normal katanya .. dan skrng 35w minggu deoan 36w di suruh priksa lagi ..

Normal kok bund. karena kata dokter obgyn aku. minimal bayi lahir itu di 2,5kg. Kalau bunda mau melahirkan normal, jangan gede2 bun. kasian nanti ngeden nya..

kalo mau lahiran normal jgn besar2 bun. aku 36w udh 3.2 kg soalnya gede bgt. berat bayi lahir itu normal 2.5 kg keatas bun. jd gpp yg penting debay sehat

10mo trước

sama bun.

aku juga baru usg tadi bund 36w bbj masih 2,2 dibilang kecil sama dokternya🥺 dikasih waktu 2 minggu buat ngejer bbj nya ini😪

paling kejar sedikit lagi Bun, aku kemarin 37w 2,8kg Bun. tapi emang gamau terlalu besar aku mah Bun.. 3kg biar ga terlalu beresiko

10mo trước

belum Bun, baru USG Sabtu kemarin pas 37week

Kata bidan aku bbj baru lahir normal ko bun segitu apalagi kalau anak pertama🥰nanti dia setiap minggu naiknya cepet ko

kmrn aku pas 36w bbj 2,5 . ini cepet loh 38w udah 2,9 . dah skrg lg berusaha diet..soalnya aku niat vbac

10mo trước

bbj tdk sesuai. pas usg 2,9 pas lahir 2,5 aku

nggk PPA Bun 2,5 itu udh normal kok bunn mlah ada yg lahiran bbjnya cuman 2,3 Bun tpi baby nya sehat kok

sy usg trkhr BBJ 2,8 pas lahir malah 2,3. trnyta berat di air ketuban. lahir di usia 38m 2h.

37w di 2.7 kg bun aku, jgn kegedean klo mau normal bun.. ini aku juga diet karbo dan manis

10mo trước

belum nihh, kmrn kontrol dibilang sm dokter obgyn ku kl adik udh siap lahir tp dia blm kasih tanda nihh 🙈 semoga segera bunn