keluar darah saat hamil trimester pertama

Haid trkhir tgl 1 mei.. Biasanya klo haid sya selalu maju bnyak maju hmpir 1 mingguan.. Hari kamis kmarin iseng tp hsilnya positif(ngecek nya siang bkn pipis prtama) trs sorenya sy tp lgi ganti negatif deh😭. Hari sabtu ini tdi pagi sy tspek lagi(bkn pipis prtma jg) hsilnya positif tpi sore ini sy keluar darah.. Duhh kira2 knp ya bun? Sya kmrin mau priksa tpi kata bidannya nunggu bulan depan dlu klo sdh telat haid spy hsilnya tdk brubah2#bantusharing

2 Các câu trả lời

segera periksa bu, jangan dengerin bidan, kalo ada SpOG mending kesana

2y trước

tapi banyak tapinya sih jadi gambling bu itu darah apa, haid atau implantasi atau flek hamil yg bahaya, mesti dicari tau kan

Lebih baik ke obgyn lgsg bun