Hy semua maaf mau nanya. Apakah jika menstruasi tdk teratur tanggalnya bisa mempengaruhi HPL? UK?

Haid tidak teratur tanggalnya

2 Các câu trả lời

sepertinya pengaruh mba, tapi tidak terlalu beda jauh haid saya sebenernya teratur, cuma siklusnya panjang ± 36 hari, malah pernah sampai 42 hari. waktu promil saya dijelaskan dokter kalau haid seperti sy ini akan sulit mengetahui masa subur. hpht saya 14 april, kalau dg hitungan aplikasi hpl saya 19 jan 2023 dan uk 6w waktu ke bidan juga di hitung uk 6w hpl 21 jan pas saya usg ternyata uk masih 5w, hpl 28 jan kata dokter penyebabnya krn masa subur sy yg tidak bisa dihitung dg hitungan haid normal, pas hamil kan jadinya mundur tanggal nya, otomatis hpl juga ikut mundur kalau menurut saya yg lebih akurat ya perhitungan yg usg mba, krn dia berdasarkan kondisi janin kita, kalau hitungan hpht tiap orang kan tidak selalu normal haid dan masbur nya

2y trước

sy juga di usg dokter UK 8w, tp ciri² nya masih kya 6w kak jd blm terlihat janin nya

pengaruh sih, tp ga signifikan menurut saya yaa. tp kl dr awal kehamilan udah usg, bisa pake edd dr usg trim 1 mba