cara agar bisa hamil muda ?

bun,saya menikah kurang lebih sudah 1 tahun dan saya belum memiliki anak,,,ada tips ngk bun ?haid saya juga tidak teratur tanggalnya,,

1 Trả lời

Minum mustika dara dari hni Bun ,, biar haid y lancar, soal y temenku gitu haid y nggak teratur trus nggak di obatin apa2 kalo haid kesakitan uring2 an sampe 3 tahun blum hamil juga, baik y priksa ke bidan ato dokter Bun demi kebaikan bunda jangan di biarkan.. namaya manusia berusaha kan GPP Bun,,