menstruasi teratur

Bun saya mau tanya maksud menstruasi tidak teratur yg sebenarnya itu bagaimana? Menstruasi yang tidak setiap bulan atau menstruasi yg tanggalnya berubah2? Jadi kalau saya menstruasi selalu teratur (setiap bulan selalu menstruasi) tp tanggalnya tidak selalu sama apakah itu namanya teratur?

1 Trả lời

Klo tanggalnya maju mundur dikit tapi tiap bln selalu mens berarti teratur. Sy jg gitu

5y trước

Iya bun berarti teratur maksudnya setiap bulan selalu mens ya. Brrti kan selalu mengeluarkan sel telur. Tanggal maju mundur tp siklus saya selalu amtara 24-28 hari normal ya bun