haid tidak teratur

Bun aku setelah menikah haid jadi tidak teratur, tanggalnya gak bisa d perkiraan kdang maju bgt, kdang 2 kali dlm sebulan, ada yg sama gak?

2 Các câu trả lời

Aku dr sblm nikah haid gk teratur bun, wakru dokter bilng hormon ny gk stabil gt tp gpp kdng bbrp bln teratur trus ntar kacau tp ttp aku catat tiap haid sampai pas awal nikah pun masih utuh, saran lo mau haidny teratur jgn bnyk pikiran n stres dibuat santai aj

coba minum ramuan JSR sama rutin senam aerobik bun. barangkali berhasil.