seputaran kehamilan

Haid terakhir 1 juli bun waktu haid lagi perkiraan 1 agustus 😔 Tapi telat sampe tgl 6 agustus bun terus keluar darah kaya flek gitu hanya 2/3 tetes selama 3 hari utupun sehari jarang keluar 😔 Seminggu yang lalu saya tespek masih negatif 😔 Apa tanda hamil ya bun?? Ada yang pernah ngalami? Jadwal haid lagi kalau dihitung 4 harian lagi bun 😔 Takut kecewa lagi kalau tespek lagi 😔 Maklum masih awal penantian 7 bulan 😔 Terimakasih yang sudah mau bantu jawab 🤗

seputaran kehamilan
2 Các câu trả lời

ditunggu aja lg sampai jadwal haid lewat mba... kalo haid mba teratur insyaAllah kalo telat bisa positif... dulu saya nunggu telat 1 bulan baru TP karna haid saya ga teratur... kalo tanda hamil nyaris sama sih mba sm PMS... jd mending TP aja kalo nanti emang udah telat...

4y trước

Iya bun 🙏🤗 Semoga positif aminn

Kalau mau tespek mending nunggu 1 minggu dulu Bun dr jadwal mens. Dulu aq juga ngeflek 3 harian, saat itu aktivitasnya dikurangi banget. Baru deh 1 minggu ngetes,alhamdulillah positif. Smga positif ya Bun

4y trước

Iya bun 🙏🤗