masalah haid

Haid saya ga beraturan

6 Các câu trả lời

Saya ga haid sudah hampir 3 bulan kata dokter ganguan hormon.. Soalnya saya tes pack masi negatif.. Trus saya kedokter katanya nanti coba dua minggu pakai tes pack lagi. Saya bgung saya hamil atau engga ya

4y trước

Baik bun

Saya mau tanya klu orang yg terkena poc itu kira kira masi bisa kah memepunyai keturanan

4y trước

Tergantung bun Sekali konsul sy 325.000 Ud sm usg transv , blm obat, blm cek2 hormon bun. Trgantung nnti dr nya mau cek apa dan tindakan apa mgkn akan beda bun

Bun coba konsul k dr spog subspesialis fertilisasi Gelarnya dr.blablabla,spog(K)Fer.

4y trước

Bukan dokter bagus bun Emg bidangnya. Dr spog (dr kandungan) yang sekolah lagi ambil subspesialis bun.2-3 th nambah sekolah. Beliau ambil sekolah mendalami bagian fertilitas dan endokrinologi reproduksi ( kesuburan -juga bs utk promil2- , dan kelainan hormon2 pd wanita pd reproduksi) emg bidangnya bun. Kl dimana bs aja bun cari d google d tempat bunda skg dmn tinggal. Misal sy d samarinda, saya ketik aja dr spog konsultan fer di samarinda. Atau dr spog (k) fer samarinda . Gt d google bun. Atau misal bunda d jawa barat, atau dmna ganti aja nama tempatnya bun d google. Nnti bunda liat aja gelarnya dr.blablabla,spog(K)fer Nah utk biaya itu masing2 bunda.. Beda2 per dokter. Kl d smd krna d rsud 325.000 biasanya d RS agak mahal krna hrs ad admnistrasi... Itu biasa d cek usg transvaginal Kl emg bunda perlu cek hormon, d cek d lab bun jd ketauan kira2 yg gangguan d hormon apa.. bgtu bun

Itu lg bunda terkena poc itu anak pertama atau anak ke dua kah

4y trước

Anak pertama bun. Lgi hamil 32 mggu hm

Trus sekarang ibu sudah mempunyai anak kahh

Sama bun saya juga sebelum hamil kaya gitu

4y trước

Cuma telat bun