Infonya bun

Ada yg sama ga bun setelah kuret malah haid nya ga beraturan, tpi sblmnya dulu haid teratur trs

2 Các câu trả lời

Alhamdulillaahh pengalaman saya setelah kuret..29 maret 2020 ... April tidak haid ,,,Mei tgl 10 dan 26 Haid 2X, juni tgl 20, juli tgl 23 alhamdulillaahh Agustus Positif hamil Bun... Selalu berdoa,sabar dan makan2an yg bergizi Bun.

4y trước

Lebih enaknya saya kasihh no wa saya Bun...saya 2X..pertama keguguran sendiri yg kedua harus kuret... +6282141755585

konsul dokter bun

4y trước

tpi aku tanya bidan katanya gapapa bund, apa harus ke dr ya