haid tak beraturan,

bun mau tanya,,, temen saya dia itu nikah udh hampir 4 thn belum memiliki anak,pas di usg baik2 saja keadaan nya,hanya haid tak beraturan sehingga sulit untuk menentukan masa subur...cara menentukan masa subur bagi yg haid kurang beraturan bgaimana yah????...

4 Các câu trả lời

coba ikhtiar dengan kurma muda dan zuriat plus madu murni yuk bun.. alhamdulillah sudah banyak yang berhasil termasuk saya😊 tersedia berbagai macam paket. langsung jarpri untuk konsul yuk😊 fb : susioktav ig : susioktav76 wa : 085720005220

Aalhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

konsultasi ke dokter kandungan saja bun, untuk promil coba iktiarin makan kurma ruthob rayan bunda,

Lebih baik sih ya, bun, saran saya segera konsul ke dokter