Sudah masuk berapa week?

Haid pertama 5 april 2022 selesai haid 8 april 2022 , tes tanggal 10 mei negatif tes tgl 20 mei positif .

4 Các câu trả lời

segera aja bun ke dokter kandungan utk USG. apalagi bunda ada riwayat Hamil Blighted ovum atau BO. jangan di tunda2 yaa bunnn.. supaya tau perkembangan nya gmn. jgn takut.. Bismillah aja. kalo emng rejeki ga akan kemana oke bunnn? 🤗

iya bun niatnya awal bulan . aku masih agak parno kalo cek cepet2 soalnya januari lalu aku baru kuret karna bayiku gak berkembang .

2y trước

lah saya lebih parno kalo kaya gitu , soalnya kehamilan sebelumnya gitu jd pas tau positif langsung cepet2 usg karena biar dikasih obat juga

emang ga periksa ke dokter ?? masukin aja di apk ini hpht nya kan ada.. biar lebih pasti sih usg

± 3 Minggu 4 hari Bun kayaknya. hpht nya sama kayak aq, tapi aq blm beruntung 😁