samar ke negatif

Assalamu'alaikum bun. istri saya haid 25 maret 2022 terus bulan April telat haid 3 hari terus di tp hasil nya samar. Terus tanggal 30 april 20022 negatif terus tanggal 4.5.6.7 Mei tetap negatif,terus keluar flek kecoklatan. Apakah hamil/keguguran ya bund#seriusnanya #bantusharing

samar ke negatif
1 Trả lời

coba tespek lg pak.. di pagi hari urin pertama.. dan coba ganti merk alat tespek nyaa.

2y trước

ada juga yang telat seminggu hasil udah jelas, pas saya tp mlh negatif