salam kenal

Hai uncle onty online ku, Salam kenal dariku. Dedek Jo, panggilanku, usiaku 4hari. Hobiku nyut2 sampe payudaranya mimi sakit. Share dong bund, yg pernah ngrasaain bengkak di PD dan luka akibat menyusui yg blom lancar, Cara mengatasinya gmna ya. ? Sekrng sy masih kesakitan, malah jdi wory saat mau nyusuin dedek. ?

salam kenal
62 Các câu trả lời

Bener bun saran dr bunda2 semua disini, sebelum dan sesudah mengAsihi puting diolesi dulu dg asi. Pengalaman sy dulu jg gitu. Semangat bun. Btw, si dedek gemesin bgt bun 😅

5y trước

Baik bund, trinms sarannya😊🙏