bayi muntah

hai bunda2 tersayang semuanya salam kenal dariku yah.. ?? bunda2 disini ada ndak yg bayi 1 bulan muntah banyak karena kondisi mimi banyak plus perutnya kembung... ?

7 Các câu trả lời

anak ku ya sama kyk gitu..biasa nya kedinginan atau pngen di sendawain selain itu ok ok aja ki

6y trước

iyah bun.. ini abis mimi aku bangunin ...

pijat ilu aja bun trus pas udah Mimi d taplokin d dada sambil d tepuk2 punggungnya sampai sendawa*

6y trước

yaa sama2 berbagi pengalaman aja 😊*

biasakan disendawakan bun setelah menyusui. klo gak disendawakan bisa kembung perutnya.

6y trước

makasih yah bunda atas masukannya 😘

sama bun debay saya pun gtu muntah, trus kmbung tpi udh 40hari sembuh sndri tuh..

6y trước

iyah kembung bun perutnya..

Sebisa mungkin setelah mimi dedenya disendawain mom

6y trước

iyah bun ini selalu aku inget hrus d sendawain abis mimi.. tpi barusan dde aku mimiin trus aku sendawain ga sendawa biasanya sendawa.. apa krna dde ngantuk y😁

udah dsendawakn gak bund habis menyusui dede...

6y trước

🤗

bayi saya sampei usia 2 bulan.an gumoh bunda.

6y trước

gatau bun, padahal saya gendong berdiri sampe lama tapi ga kunjung sendawa.