Lendir di tenggorokan

Hai semua bunda2 slamat mlm,saya hamil 9week2day Di sini ada yg bisa kasi saran GK Bun,saya kan lagi mual2 nya gtu,kadang sampe muntah,tp yg saya bingung,kok di tenggorokan saya tuh kaya Masi ada lendir2nya gtu maw di keluarin GK bisa2,sampai saya jengkel sendiri Gmna bunda caranya

1 Trả lời

sama bund, aku juga 9W 2D, mual parah sampai muntah pahit lagi muntahnya, emang kayak gitu bund sama ada lendir2nya gitu juga udah dikumur minum masih aja 😢