telat imunisasi

Hai semua. Aku butuh solusi ini gmn ya . Anakku yg ke2 bru plg ni dri jkt karna diajak tante.a .Dan ternyata aku cek buku.a masih kosong yg harus.a dia imunisasi . Tlong info.a ya bun2 sekalian ??

telat imunisasi
15 Các câu trả lời

Datang ke bidan Bun.. Jangan sampai kosong. Konsul ke bidan Bun, gimana baiknya. Alhamdulillah anak pertamaku imunisasinya lengkap dan sudah dapat sertifikat imunisasi. Terlepas dari pentingnya imunisasi utk kesehatan, Ga tau benar atau tdk nih, katanya itu sertifikat digunakan utk persyaratan masuk TK/SD? Hoax atau nggaknya, aku blm jelas..

Di keterangan, coklat itu larangan waktu imunisasi di umur sekian. Warna putih, waktu imunisasi Warna kuning, waktu Yang masih di perbolehkan imunisasi. Jadi kolom putih yg kosong, bisa di lakukan di kolom kuning bun

5y trước

Yes bun, lagian bukan bunda doang yg galiat kan, itu yg komen juga.. Bahkan lebih banyak malah

Lanjut aja imunisasinya bun . dibuku kan ada keterangan warna putih waktunya imunisasi , warna kuning masih diperbolehkan untuk imunisasi .

Minta solusi ke bidan tempat anaknya imunisasi aja Bun bilang kalo anaknya hbis diajak tantenya nanti kan dikasih jadwal kapan lg imunisasi

Q jg pernah seperti itu bun Tapi tetap lanjut sblm 1 tahun ndak papa

Gpp telat juga bun,anakku yg kedua juga pernah telat imunisasi

masih bisa bun, bawa ke bidam aja biar dijelasin langsung

Telat gkpp bun yg penting imunisasi drpd tdk sama sekali

Gapapa bun sgera imuniaasi aj klo emang udah jadwalnya

Lanjut gapapa harus selesai sebelum 1tahun itu bund..