imunisasi

Bun kalo anak telat imunisasi gimana ya? Anaknsaya umurnya 4bln, bru imunisasi hbo aja karna kondisinya yg batuk2 itu. Setiap mau imunisasi gadibolehin sama dr jdnya gmn ya bun? Td kepuskes tp puskes mau ksh imunisasi dpt tp dia nyaranin ke dr anak . Kira2 gimana ya bun

2 Các câu trả lời

Kalo menurutku ke dokter anak aja Bun.. soalnya 4 bulan kok cuma hb0.. Kondisi baby dijaga Bun..jangan diajak keluar rumah kalo ga penting..kasian kena debu atau polusi.. Jangan digendong bergantian khawatir ketularan.. trus dijaga lingkungannya tetap bersih terutama kamar baby

Coba konsultasi ke dokter anak bun