Bingung harus gimana y bun

Bun mau tanya ni knpa y babyku setiap mau diajak imunisasi pasti demam kyk GK mau gitu😔 trs aq hrs gmn y Bun bingung bgt sebab hr ni jadwal imunisasi yg ke2. GK di imunisasi tau sendiri skrg bnyk virus". Mau di imunisasi si debay nya demam LG. Gimana y Bun bingung aq.🤦😔#seriusnanya #bantusharing #jgn dibully

2 Các câu trả lời

klw pas jadwal dedenya demam tunggu dlu smpe sembuh baru ikut imunisasi, klw di bidan bebas mo hari apa aja siang/sore. gpp telat dr jadwal juga drpada ngga.

Tunggu anaknya sembuh dulu, kan ga mungkin tiap hari demam hehe