Tambah Cuan Walau di Rumah Aja? Bisa Kok!

Hai Parents! Minsay ada informasi penting nih! Ternyata dirumah aja bisa dapat tambahan CUAN! Yuk ikutan tambah CUAN dari rumah melalui program reseller produk Mama’s Choice! Buat semua Parents bisa ikutan lho! Langsung daftarkan diri Parents disini: https://tinyurl.com/MMCresellerwebinar Untuk mengikuti webinar tips dan trik untuk memaksimalkan cuan pada hari Jumat, 10 Juni 2022 pukul 14:00 - 15:00 WIB! Catat tanggalnya ya Parents! Sampai ketemu di hari Jum'at🤗 #bantusharing #share

Tambah Cuan Walau di Rumah Aja? Bisa Kok!
63 Các câu trả lời

sayangnya kurang tertarik ama produknya. buat saya MAHAL dan KURANG diperlukan / bukan barang pokok. udah 3-4 tahun kenal Mama Choice tapi belum pernah beli/ coba 😁

harganya kurang terjangkau bunda

harganya kurang terjangkau bun

Alhamdulillah sudah mulai ngerti dan ikut kontes..semoga semakin banyak event nya TAP aamiin

pernah liat produk ini d toko onlen ijo, 🙃 harga nya waduhh, baju daster nya jg, aq kaum mendang mending bun masih mndur alon2, pngn nyoba tpi lagi fkus dl ke yg lain

kok g bisa dibuka ya linknya padahal tertarik krn produknya berkualitas anak saya pakai ini g kecewa

harganya buat kebanyakan org kurang terjangkau jadi repotnha itu gabiaa menjual

2y trước

kalau orang kampung mah beli daster yang 100 ribu dapat 3 aja..🤭

harganya kurang terjangkau bunda

pernah pake produknya, sayang kurang cocok 🥲

2y trước

sama aku pake itu juga kurang cocok perih Dimata kalau keringetan

alhamdulilah aku pakai dpt dari Mama's choice ,korset dan strect Mark serum nya cocok