HPL Desember 2019

Hai para bunda, sharing yuk yang HPL nya Desember udah ngerasain apa aja? Saya jg sama HPL desember nih tp blm kerasa mules yang stabil ritme nya. Masih naik turun ritme nya. Padahal udh 39 weeks ini bun.

1 Trả lời

Bun saya malah usia 40w masih b aja, masih jalan jalan happy.. ternyata kehamilan saya lahiran usia lebih 2minggu kandungannya. Gapapa kok sering sering check up kedokter atau puskesmas terdekat

5y trước

Wah air ketuban nya keruh? Tp aman2 aja ya baby nya Alhamdulillah. Saya jg pgn nya gt bun stop makan manis2 sama karbo tp laper mulu serius. Dan susah banget stop nya. Alhamdulillah 3 kg ya bun , saya d usg itu terakhir 3kg bb bayi nya udh dsrh diet tp saya nya susah diet hiks