MPASI pakai saus tiram

Hai para bunda, seberapa byk bunda yg kalau masak buat baby pakai saus tiram? (Usia baby di atas 1 tahun) Dan gmn tekstur makanan baby diatas 1 tahun, apakah seperti bubur kasar, nasi lembek atau sdh di kasi nasi? Terima kasih.

2 Các câu trả lời

Saus tiram banyaknya dikira2 aja bun sampai rasanya pas, sesuaikan sm porsi yg dibikin seberapa banyak. Nasinya diharapkan sudah nasi utuh kalau diatas 1 thn, kalau belum siap ya pelan2 hrs diajarkan biar bs makan nasi.

Nasi