Hamil 4 bulan

Hai moms, usia kandungan ku sekarang sudah 17 minggu, setelah memasuki usia kandungan 4 bln, aku mulai mengalami susah BAB dan sering sekali kencing bahkan sampai tidur malam terganggu setiap harinya. Apakah itu normal? Dan kapan aku mulai merasakan getaran si kecil?

2 Các câu trả lời

normal banget ya bun, hal tersebut dikarenakan rahim dan janin menghimpit sistem pencernaan, kantung kemih, usus besar, dan organ tubuh lainnya. untuk gerakan bisa dirasakan menginjak usia 18week keatas, tergantung kepekaan dan tebal perut

2y trước

Ih iya berarti aman aman ya moms? Aku khawatir bgt huhu😢 makasih yah informasinya🤍

normal bun. sblum tdr jgn trlalu byk mnum. gerakanbayi bsa d rsakan dr 16_20 wk tp beda2 org ya bun

2y trước

Makasih banya ya moms sarannya sangat membantu🫶🏻